Frühstück

Genießen Sie jeden Samstag von 09.00 – 14.00 Uhr unser reichahltiges Frühstücksbuffet.
Außerdem bieten wir von Dienstag bis Freitag verschiedene Frühstücke à la carte an.
Bitte beachten Sie das wir zur Winterzeit (November – März) auch Sonntags Frühstücksbuffet anbieten.

Mittagstisch

Unter der Woche zwischen 11.30 Uhr und 14.00 Uhr bieten wir Ihnen kleine Gerichte
aus unserer Küche frisch zubereitet an. Im wöchentlichen Wechsel von Quiche Lorraine über Sandwiches bis zu kleinen warmen Gerichten und natürlich tagesfrische Salate.

Afternoon Buffet

In den Wintermonaten (November – März) von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr verwöhnen wir Sie Sonntagnachmittags mit einem tollen Afternoon Tea als Buffet. Neben vielen süßen Köstlichkeiten gibt es auch etwas herzhaftes wie Gurken/Minze – oder Lachsschnittchen.

Genau wie in England zur Tea Time.

Eine süße Geschichte.

Einige Daten und Fakten, die Ihnen mehr über uns verraten und Einblicke in unsere Konditorei geben:

  • 1949: Der Gründer Erwin Jäck, von Konditorei – Cafe JÄCK ruft die Konditorei ins Leben. Seit dieser Zeit sind wir Ihr Ansprechpartner für feine Köstlichkeiten.
  • 1970: Inhaber Erich Ochs
  • 1980: Inhaber Wilma Moos

Kundennähe und Service sind uns ein großes Anliegen, denn wir möchten, dass Sie bei uns ein unvergessliches Geschmackserlebnis haben. Daher richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen, erstellen Feingebäck aller Art und setzen dabei stets auf beste handwerkliche Arbeit und Produkte.